Узнайте, как заработать в интернете новичку! Много $ ежедневно, с гарантией!
Задрав куртку и свитер, Тирни осмотрел свое туловище. Весь левый бок был цвета баклажана. Он с опаской ощупал ребра. Вроде бы ни одно не сломано, но присягать в этом он не стал бы. Впрочем, будь у него сломано ребро, вряд ли ему было бы намного больнее. К счастью, внутренних кровотечений у него не было, иначе за ночь он уже истек бы кровью.
— Значит, я спускаюсь с крыльца и поворачиваю вон туда, верно? — Тирни показал рукой общее направление.
Дежурный пожал широкими плечами, не отрывая взгляда от Джона Уэйна [19 - Киноактер, снимавшийся в фильмах-вестернах.] , палившего в плохих парней на экране маленького черно-белого телевизора.
— Хорошо. Просто отлично. Делай, как я говорю, и тебе не будет больно. Поняла?
medtomorrow.dp.ua/forum/2--/5703--mailru--
– Бонапарте в рубашке родился. Солдаты у него прекрасные. Да и на первых он на немцев напал. А немцев только ленивый не бил. С тех пор как мир стоит, немцев все били. А они никого. Только друг друга. Он на них свою славу сделал.
Бутылка рома была принесена; раму, не пускавшую сесть на наружный откос окна, выламывали два лакея, видимо, торопившиеся и робевшие от советов и криков окружавших господ.
– Вот в чем дело, – сказала она значительно и тоже полушепотом. – Репутация графа Кирилла Владимировича известна… Детям своим он и счет потерял, но этот Пьер любимый был.
— Нет, так далеко его раскаяние не заходит, — покачал головой Тирни.
И она опять принялась плакать о том, что душа его была так хороша.
– Нет, вы знаете ли, что этот Анатоль мне стоит сорок тысяч в год, – сказал он, видимо не в силах удерживать печальный ход своих мыслей. Он помолчал.
– Этого вы могли бы не говорить мне, батюшка, – улыбаясь, сказал сын.
www.stomest.su/forum/razdel-predlozhenij...-tsena-mashino-chasa
— Лина, — говорит он, — если ты уйдешь, если ты по-настоящему уйдешь отсюда, у тебя все будет не так, как у меня. Ты ведь это понимаешь? Ты не сможешь ходить туда и обратно. Ты никогда не сможешь вернуться сюда. Твой личный номер будет признан недействительным. Все будут знать, что ты отказалась повиноваться властям. Все и каждый будут за тобой охотиться. Если тебя кто-то опознает… если тебя поймают…
— Знаешь, Лина, — Рейчел, помедлив, поворачивается ко мне лицом, — все изменится к лучшему. Я понимаю, сейчас ты злишься, ты думаешь, что мы ничего не понимаем. Но я понимаю. — Рейчел умолкает и смотрит на пустой стакан. — Я была как ты. Я помню эти чувства — злость, страсть. Тебе кажется, что ты не сможешь жить без этого, что ты скорее умрешь. — Рейчел вздыхает. — Поверь мне, Лина, это все симптомы болезни. Ты исцелишься. Пройдет несколько дней, и все это для тебя будет не больше чем сон. Теперь для меня это все сон.
— О процедуре? — переспрашивает Хана, она поняла по моему голосу, что я говорю серьезно, и это ее настораживает.
— Да, но скоро мы будем свободны.
— Мы ни о чем таком не догадывались, — говорит тетя.
— Пора вставать, мисс. Вас ждет ванна.
forum.drujba-konserv.com/viewtopic.php?p=12477#12477
- Здравствуй, Клем.
В этом мире достаточно соперничества. Нам ни к чему быть «лучшими». Не страшно, если преуспеет кто-то другой. Сравнивая себя с другими, мы не улучшим свою практику. Подобные сравнения так же бесполезны, как погоня за результатами медитации, о которой говорилось в одной из предшествующих строф. Зависть и ревность к духовным достижениям других людей и попытки их переплюнуть ничего нам не дадут. Это не гонка и не соревнование. Мы не пытаемся вырваться вперёд — мы просто наблюдаем за своим умом.
Наш обыденный ум склонен к крайностям. Мы либо возбуждены и переполнены идеями, либо испытываем усталость и нам скучно. Когда во время медитации мы пребываем в состоянии алаи, бурный поток наших мыслей и чувств замедляется, а ум успокаивается, сохраняя собранную бдительность.
- Я ищу работы. Как видите, я специалист по микротранзисторам...
inktec.by/forum/sublimatsionnye/475-otve...zhenstvennye-siluety
— Должен ли я быть благодарен за этот акт самопожертвования с твоей стороны? — Он был готов сказать еще что-то, но был прерван звуком мужского голоса, звавшего издалека. — Идем, Высочество. У меня есть сюрприз для тебя.
daugavalv.ru/index.php/ru/forum/razdel-p...-stul-doktor-kiparis
Итак, практически кучер соответствует человеческой воле, лошадь — жизни во всех ее проявлениях и одинаковой у всех одушевленных и неодушевленных предметов. Таким образом, жизнь является посредником, связью, без которой воля не может влиять на материю, как и кучер — на незапряженный экипаж.
8. Неизвестная игра. Быть может, текст испорчен.
Это, конечно, правильно.
Заметили ли вы, с другой стороны, что первое побуждение человека, которого ударили, — возвратить удар?
vladtcmk.vtc.ru/index.php/forum2/3-nezav...matora-zvezda-zigzag
Письмо Г. Ф. Лавкрафта Л. Ф. Кларк, 6 июля 1925 г.
Брайан Ламли (род. 1937) — английский писатель, специализирующийся в жанре фантастических ужасов, до 1980 г. служил в британской армии. Название его рассказа «Роющие внизу» происходит из лавкрафтовского «Обитателя тьмы» (1935), главный герой которого, писатель Роберт Блейк, по сюжету является автором рассказа «Роющий внизу».
Дэвид Генри Келлер (1880–1966) — американский психиатр и писатель, работавший в жанрах фантастики, фэнтези и ужасов.
Дерлета критиковали за подобную эксплуатацию имени Лавкрафта, а также за его неуступчивость и агрессивность по отношению к другим желавшим перепечатать рассказы Лавкрафта. Он требовал платы за переиздание, даже если рассказы были всеобщим достоянием уже долгое время. Составители антологий (в том числе и автор данной книги), желая сохранить с ним хорошие отношения ради будущих дел, обычно соглашались на его требования.
Он добавил: «Совершенно необязательно воспринимать эти традиции и обычаи серьезно… можно даже посмеяться над их простодушием и заблуждениями — как я и в самом деле смеюсь над набожностью, недалекостью и консерватизмом новоанглийского окружения, которое люблю так сильно и считаю таким необходимым для довольства»[488 - Письмо Г. Ф. Лавкрафта А. У. Дерлету, 27 декабря 1930 г.].
Какое-то время Лавкрафт продержался на работе в Провиденсе, которая по его ранним меркам была не так и далека от «совсем уж нелепой». Он продавал билеты на вечерние сеансы в кинотеатре повторного показа — сидя в будке с раскрытой книгой перед глазами. Когда начинался последний сеанс, он уходил, останавливался перекусить в круглосуточном ресторанчике «Уолдорф» и возвращался на Колледж-Хилл, чтобы провести остаток ночи за работой.
Жак Картье (1491–1557) — французский мореплаватель, впервые исследовавший и описавший залив и реку Святого Лаврентия и давший этой местности название Канада.
www.pneumatica.com.ua/component/kunena/2...ibofru-?lang=ru#5960
– Да, я понимаю.
Удивительные люди. Норр и его сыновья смотрели на меня широко открытыми глазами, они не понимали, что и как я делаю - но зато какой результат! За один день я им принес прибыли больше, чем они до этого за год получали, что было приятно. Жаль, что Авьен нигде не было - она куда-то ушла, как только мы вернулись с прогулки, и до вечера не показывалась. А то бы она убедилась - не такой уж я и безрукий, и по крайней мере в сфере торговли свою карьеру хоть сейчас могу начинать.
– Все будет в порядке. Если, конечно, ты не уйдешь. Поднимемся вместе?
megaservis-pk.ru/index.php/kunena/dobro-...iluet-devushki-zimoj
— Лдокл! Лдокл, отзовись!
Пока я буду парковать машину, ты деловито снабдишь меня инструкциями.
Вот та полка, у которой я тогда столкнулась с гневом тьмы… а вот и книга книг. На этот раз я равнодушно прошла мимо заветного фолианта.
— Господи Иисусе, мама! — вскипишь ты. — С тех пор как вы с отцом разбежались, я не могу дождаться никакой помощи в учебе!