Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Ответы Yadribof.Ru: пуля просвистела слушать бесплатно

Ответы Yadribof.Ru: пуля просвистела слушать бесплатно 8 років 2 місяцыв тому #736

• kovto
  • kovto аватар
  • АВТОНОМНО
  • Платиновий учасник
  • Дописи: 987
  • Репутація: 0
Интересная и высокооплачиваемая работа, доступная каждому!

Встал вопрос: как не проспать подъём? Но всё получилось лучше, чем я ожидала. Вначале я просыпалась лишь по звонку будильника, а потом и без него. Ровно в 5.30 уже на ногах!
Разберём эти три причины подробнее и посмотрим, что мы в состоянии сделать, чтобы «модель себя» помогала нам.
Интересно, что многие ребята на опыте своём открыли этот закон и научились пользоваться им. Они старались мысленно поставить себя в такое положение, в котором сегодняшний урок крайне необходим, — и сразу обострялась память, и сразу становилось легче и интереснее учить даже самый ненавистный урок!
«Больших трудностей не было, — пишет Ирина К. из Свердловска, — только я боялась разбудить маму. Эксперимент удался, я учу все уроки за два часа. Спасибо за совет».
Нетрудно объяснить, почему так происходит. Дело в том, что для достижения каждой цели возникает или создаётся людьми специальная система, предназначенная для достижения именно этой цели. Для очистки комнаты от пыли — пылесос, для чистоты зубов — зубная щётка. Система всегда создаётся для определённой цели: трудно убирать комнату зубной щёткой, ещё труднее чистить зубы пылесосом.
Тащи с этапа на этап,
+ 2. Увлёкся занятиями так, что не замечаешь, как летит время.
www.kambasket.ru/index.php/forum/13-obo-...li-ot-sushi-i-rollov
Его густая черная борода была заплетена в тонкие косички, ниспадавшие на грудь.
— Молчи, а то получишь, — с угрозой прорычал Боиндил. — Мы думаем.
des2pro.ru/forum/dobro-pozhalovat/4445-o...mail-ru-veliki-kroli
– Еще какой! – сказала она. Но как только она сказала это, другой, новый строй мыслей и чувств поднялся в ней. «Что значила улыбка Николая, когда он сказал: „уж выбран“? Рад он этому или не рад? Он как будто думает, что мой Болконский не одобрил бы, не понял бы этой нашей радости. Нет, он бы все понял. Где он теперь?» – подумала Наташа, и лицо ее вдруг стало серьезно. Но это продолжалось только одну секунду. «Не думать, не сметь думать об этом», – сказала она себе и, улыбаясь, подсела опять к дядюшке, прося его сыграть еще что-нибудь.
– Я не вовремя, кажется, – сказал он, – я бы не приехал, но мне дело есть, – сказал он холодно…
Пьер был принят в новенькой гостиной, в которой нигде сесть нельзя было, не нарушив симметрии, чистоты и порядка, и потому весьма понятно было и не странно, что Берг великодушно предлагал разрушить симметрию кресла или дивана для дорогого гостя и, видимо, находясь сам в этом отношении в болезненной нерешительности, предложил решение этого вопроса выбору гостя. Пьер расстроил симметрию, подвинув себе стул, и тотчас же Берг и Вера начали вечер, перебивая один другого и занимая гостя.
privezyvam.ru/index.php/dobro-pozhalovat...otret-besplatno.html
Не буду долго останавливаться на таких словах, как «маузер», «наган», «браунинг» и «кольт»! Достаточно сказать, что все это тоже фамилии – изобретателей и владельцев патентов на изобретение.
Даля отмечено, что чечётками называли и болтливых женщин – «тётки, лебёдки, чечётки мои». Происхождение этого слова и в первом, и во втором значении явно звукоподражательное. Частый перестук каблуков в танце тоже вызывает звуковые ассоциации – например со скороговорками.
petersburglife.ru/index.php?option=com_f...catid=5&id=6344#6344
— Хотя бы сними с её пути погоню. Признай свою эту… власть над своей девушкой публично, пусть комиссии отзовёт своих ищеек!
Но нельзя не признать, мир в таком случае лишится волшебства и красоты. Человеческие маги не могут сделать то же, что и феи… да и демоны, наверное — они колдуют… иначе. Как-то… А как — это я скоро узнаю.
Ужас, что было бы, если бы не она!
Я протёрла глаза. Она там была. Не теряя ни минуты, я забралась на забор и укрылась за деревом. Иногда мне поразительно везёт, — подумала я.
Бесценный клад, который искали многие учёные так же истово, как рыцари ищут Грааль. Вот эта книга описана в летописях, а вот та считается легендой. Проклятье, почему этот фонарик такой неяркий? Надо было лампу захватить, хоть бы не мигала всё время…
12stilciv.sumy.ua/index.php/component/kunena/5---/4155--mailru
Зато вода неожиданно оказалась теплой, как молоко, и шелковисто-мягкой — и такими же шелковистыми были наглаженные камни под босыми ногами. Инглорион уперся ладонями в мокрую скалу, скользкую от медного налета, подставил лицо воде и замер. Что-то это ему напоминало, восхитительно-приятное и стыдное одновременно, но воспоминания ускользали, стекали со струями воды, дробились о камни, оставляя тупую боль в груди. «Когда-то очень давно было что-то очень хорошее, — думал эльф. — Бездна лет прошла… двести? Триста? Я не помню и это хорошее тоже забыл… какая жалость…»
— Паук, — сказал я через силу, — мне кажется, что мы все — смертники.
Инглорион вспомнил, что, покидая чертоги Государыни, когда нужно было доставить письма союзникам или выполнить какое-нибудь поручение, он замечал, как сапоги покрывает тонкий налет пыли, а безупречная одежда пачкается и тускнеет. Вне Пущи мир враждебен и грязен, думал он, избавляясь от испорченного костюма по возвращении домой. Человеческий мир станет совершенным, только когда эльфы с помощью лучших из людей наконец избавят его от Зла. Вот когда Свет окончательно победит, тогда сами собой исчезнут и грязь, и болезни, и старость, и смерть — и везде будет, как в Пуще. Сплошной праздник. Бесконечное веселье, осиянные чертоги, пение, музыка и танцы, соревнования стихотворцев, визит Государыни, снова пение и танцы, пир, сон, легкий, как облако, — и снова танцы, пение и стихи, веселье, красота, мерцание золота и шелков, смех, тело кажется невесомым, луна-солнце, луна-солнце, луна-солнце…
Паук фыркнул, потянул концы шнура — и узел распался.
Ну да. Есть им дело до меня. Эльфийская спесь, — подумал Дэни брезгливо. — Но почему? Почему — эльфийская, и как я мог прожить такую бездну лет, я — не эльф, а простой смертный? Как я сумел не состариться? Как вообще вышло, что я считал себя эльфом, а?
Паук между тем увидел вооруженных тварей, явно пришедших сверху, обрадовался, издал приветственное урчание и обнюхался с беловолосым монстром в грубых доспехах из кожи, проклепанной железом. Они не сочли нужным общаться так, чтобы эльф мог понять — хрюкали, каркали, рычали, толкались и скалились, но, по-видимому, донесли друг до друга какие-то невнятные сообщения. Паук ухмыльнулся Инглориону и сказал:
Инглориона по-настоящему занимало то, что Паук может сказать на эту тему. Его вообще странным образом интересовала личность Паука: время от времени этот орк вел себя на удивление разумно.
kacca.in.ua/nash-forum/dobro-pozhalovat/...rtina-tajnoe-vechere
Он был немного дальше от нас, чем остров Пука-пука, когда тот появился перед нами четыре дня назад при восходе солнца. По мере того как солнце поднималось, зеленое зарево в туманном небе над островом становилось все отчетливее. Это было отражение спокойной зеленой лагуны, лежавшей внутри кольцевого рифа. Такие лагуны отражаются иногда в виде миражей на тысячи метров вверх, что давало возможность древним мореплавателям определять местонахождение острова за несколько дней до его появления на горизонте.
На борту "Тамары" находился французский администратор группы островов Туамоту и Тубуаи Фредерик Анне, которого губернатор прислал за нами с Таити, С ним на борту были французы - кинооператор и радист. Капитан и команда шхуны были полинезийцами. Анне - уроженец Таити, родители его - французы; он слыл превосходным моряком. Он взял на себя управление судном с согласия капитана-таитянина, который был рад избежать ответственности. "Тамаре" удалось обойти бесчисленные подводные рифы и течения, и вскоре между обеими шхунами были протянуты два толстых троса. Анне принялся выполнять искусные и опасные маневры, в то время как прилив грозил выбросить оба судна на сушу, на коралловую отмель.
Нам приходилось находить под своим плотом не только китов. Ведь если откинуть в хижине цыновки, на которых мы спали, то в щели между бревнами видна была плескавшаяся кристально чистая голубая вода. Подождав мгновенье, можно было увидеть плавник или спину какой-нибудь проплывавшей поблизости крупной рыбы, а то и целую небольшую рыбку.
Такой была жизнь на Южных морях и в давние времена. Звезды мерцали, и пальмы качались на ветру. Ночь была мягкой, долгой, полной запаха цветов и крика цикад. Тупухое сиял и похлопывал меня по плечу.
Несколько раз мы проплывали мимо огромной темной массы, неподвижно лежавшей под верхним слоем воды, как подводный риф, размеры которого не уступали площади обычной комнаты. Вероятно, это был пользующийся дурной славой гигантский скат, но он был неподвижен, а мы ни разу не подходили настолько близко, чтобы могли рассмотреть его как следует.
chitogrito.ru/index.php/forum/3-nebolsha...-otvety-mailru-devon
Мы еще поболтали о чем-то, потом пошли на кухню, где Пэм выпила апельсинового «Краша». Опять завязался разговор – кругами, как бы ни о чем. А потом Пэм вдруг словно подскочила на месте и выбежала на улицу, под дождь, к своей машине. К дому она рванула, как на гонках на стартовую скорость.
– Конечно. Это же ваша программа, делайте как вам удобнее.
– Шутишь, что ли? Сейчас, разбежались, выдадут мне список. Я даже толком не понимаю, откуда вообще приходят эти видения.
Выдержав подобающую паузу и удостоверившись в том, что ожидаемый эффект достигнут, Гамильтон игриво прочирикал:
www.avtourist78.ru/forum/9-%D0%92%D0%B0%...0%B8%D0%B5.html#2852
Она села, осмотрелась и сначала ничего не смогла различить.
Девушка не ответила. Свернувшись, она лежала на кристаллическом снегу планеты — на собственном теперь снегу Блуждающей Звезды — рядом со скорчившимся черным телом слиита. Она не дышала — ей нечем было больше дышать. Темная кровь закипела и замерзла на ее лице.
У каждого из нас есть свой шаблон для внешнего мира. Мы игнорируем не соответствующие ему впечатления или не придаём им значения. Знакомясь с новыми идеями, мы пытаемся переделать их или подогнать под свои ожидания, а если сделать этого не удаётся, мы их отбрасываем. Ярким подтверждением этому служит случай, произошедший со мной, когда я прибыл в Индию из Тибета. Мне сказали, что существует некое явление под названием «поезд». Раньше я никогда не слышал о поездах — в Тибете их не было. Мне сказали, что поезд сделан из металла и перемещается по двум железным рельсам. Можно ехать в поезде, пить чай, и чай не прольётся. Я попытался себе это представить. Я вообразил шар, катящийся по выложенной железом дороге, и себя, кувыркающегося внутри этого шара. Однако я не мог представить, как можно в таком поезде не пролить чай, — образ, созданный моим умом, был слишком неполным. Практикуя, мы можем бороться с ложными представлениями циклического существования и освободиться от них. Мы, люди, как правило, подвержены страданиям, но у нас есть выход: мы способны отказаться от страданий сансары и выйти за её пределы.
Квам бросил взгляд на старшего монитора Клотильду Квай Квич, которая с презрительно поджатыми губами осматривала кабину флаера, что-то неодобрительно бормоча себе под нос.
— Но что же нам делать? Рифник, пожалуйста, придумайте что-нибудь!
Блуждающая Звезда ничего не ответила. Она задумчиво прильнула к металлическому поручню древнего сооружения, изучая девушку. Та явно истощила свой запас энергии — зеленый огонь ауры, огонь ярости постепенно затухал, ожидая ответного хода Блуждающей Звезды.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.193 секунд