Узнайте, как заработать в интернете новичку! Много $ ежедневно, с гарантией!
*
Сердце вырывается из груди, я задыхаюсь, мне никогда не было так страшно, я готова умереть от страха. Тени превращаются в людей с пистолетами, дубинками, с газовыми баллончиками. Я ныряю, петляю, пытаюсь прорваться по склону холма к Брэндон-роуд. Бесполезно. Один регулятор хватает меня сзади, я вырываюсь от него и врезаюсь в другого, в униформе. Второй хватает меня. Страх наваливается, как черное ватное одеяло, не дает дышать.
bassein-delfin.gchelny.ru/index.php?opti...&id=10978&Itemid=362
Я хотел ей сказать, что слышу, что все в порядке, но ворочать языком оказалось страшно тяжело, а еще приходилось держать глаза открытыми. Это была непосильная работа. Я устал.
А каждое новое слово между тем давалось Эллису тяжелее, чем подъем воза, груженого булыжниками, на самую крутую и высокую гору королевства. Он был дворянином при жизни и вассалом Княжны Сумерек после смерти — яснее ясного, что чистенькому неумершему с душой, полной романтического вздора, дико трудно говорить мужчине такие вещи о женщине. Я его понимал, но все равно давил так, что у него чуть перстни с пальцев не слетали.
Так и было, если только можно использовать это слово для характеристики человека, ожидающего удара в спину.
liveinmersin.com/index.php/kunena/razdel...rotskogo-7000r-v-den
— Ну довольно, прекрати… — Эльф вдруг понял, что эта забавная игра в тычки и пинки и есть нормальная манера орков общаться друг с другом, то самое, что называют свирепостью и кровожадным желанием грызться с каждым встречным. — О, Паук, — сказал он, снизив тон, — как же люди глупы…
Вообще, команду сильно потрепали. Только Крыса с Пыреем совсем целые, у всех остальных что-нибудь да болит. Вот Хорек заметно хромал, лодыжка распухла, Пауку Клык левый локоть вправил, а спят, будто им и ничего… Оглядывая спящих бойцов, Мелкий думал, какое чудесное везение — выжить в подобной переделке. Особая милость судьбы и Матери-Земли. «Раны — действительно пустяки, — думал он, отвлекаясь от нестерпимой боли. Раны залижем. Поживем где-нибудь в тихом месте, где можно охотиться, где есть речка… Каждый день жизни — подарок. Хорошо-то как… Вот у меня плечо болит — и дивно, что я это чувствую. Дымились бы мои кости в их поганом костре, небось ничего бы не болело и ничего бы я больше не чувствовал и не понимал, вот это была бы жалость…»
advocate-ogorodnikov.ru/index.php/kunena...haya-internet-rabota
– Назад! – крикнул Семен на кобеля, который выступил за опушку. Граф вздрогнул и уронил табакерку. Настасья Ивановна слез и стал поднимать ее.
В 1809-м году близость двух властелинов мира, как называли Наполеона и Александра, дошла до того, что, когда Наполеон объявил в этом году войну Австрии, то русский корпус выступил за границу для содействия своему прежнему врагу, Бонапарту, против прежнего союзника, австрийского императора, до того, что в высшем свете говорили о возможности брака между Наполеоном и одной из сестер императора Александра. Но, кроме внешних политических соображений, в это время внимание русского общества с особенной живостью обращено было на внутренние преобразования, которые были производимы в это время во всех частях государственного управления.
– Ну, ну, ну, – сказала мать.
– Лёгко, ваше сиятельство.
ogff.ru/component/kunena/2-dobro-pozhalo...ublej-v-den?Itemid=0
Мэри-Ли вышла из спальни. Ее самообладанию можно было позавидовать. Она закуталась в халат, ее волосы были стянуты на затылке в неизменный конский хвост.
«Или лгунья». Именно на это намекал Бегли. Как ни странно, не его жестокий взгляд, а именно мягкий, участливый голос прорвал плотину ее выдержки. Ее плечи поникли, из груди вырвался долгий вздох.
— Если собираешься вести, давай живее. Уэс пошел к своему снегоходу.
— Да нет, ничего страшного. Он только оглушил меня этим утром. — Лилли ненадолго закрыла глаза. — Я нашла тело Миллисент Ганн в нашем дровяном сарае.
Это объяснение показалось нелепым и несостоятельным даже ему самому. Бегли уничтожил его, не задумываясь.
www.prokop.su/forum/2--/1124
10000
.html
Я не была наверху с тех пор, как Алекс привел нас с Ханой сюда в первый раз. Мы тогда решили исследовать все комнаты в доме. Сегодня днем мне и в голову не пришло подняться на второй этаж. Здесь даже темнее, чем внизу, если такое возможно, и совсем нечем дышать от жары. В воздухе как будто повис черный туман.
Я пытаюсь высвободить руку, но Брайан меня не отпускает… хотя, по правилам, он вообще не должен ко мне прикасаться.
jeweler.kiev.ua/index.php/forum/razdel-p...-za-oformlenie-karty
— Хорошо, когда находишься среди друзей. Не нужно закрывать свою комнату, — разбудил Тунгдила чей-то низкий голос.
Гном начал собирать осколки в свой передник, больше ни на что не обращая внимания.
— Да поможет нам Паландиэль! — Тилогорн еще раз проверил оружие и правильность расположения кинжала и короткого меча, а затем приказал трубить начало атаки.
— Вот оно что! Они захватывали вагонетки крюками, поднимали их и ставили на стартовую площадку. Пойдемте попробуем, что будет, если мы их запустим.
— Если к нам решат подобраться орки, ты лучше молчи, а то они от твоего пения испугаются и убегут, — присоединился к брату Боиндил.
Было уже около полудня. Лучи осеннего солнца преломлялись на брызгах, образуя радугу. Воздух был свежим и влажным. Гномы выбрались на каменный выступ, возвышавшийся в пятидесяти шагах над равниной. К выступу тянулись вершины темных елей, сосен и пихт. В небе сгущались серые облака, предвещая дождь.
cosmo-parts.ru/index.php/kunena/dobro-po...ot-2000-rublej-v-den
Я высоко ценю свою профессию и знаю, что без режиссера опера мертва. А актер, его творческая сущность часто скрыты до неузнаваемости набором штампов, трафаретов, банальностей, привычек, стереотипов. Но подмена, а не проявление актерской природы и возможностей всегда в конце концов приводят к нулевому результату. Подстраиваться к каждому — закон нашей профессии. Теоретически это называют индивидуальным подходом к актеру.
stom05.ru/kunena/reklamnyj-razdel/2920-z...sonalnyj-klyuch.html
Александр Ильич тряхнул головой, будто стряхивая с себя наваждение, и ответил:
Сегодня мама задерживалась. Я от нечего делать решила разгрести свой комик. Немного перенастроила инет, чтоб удобнее было, фильмы старые удалила, музыки новой залила. Почту размусорила, а то спама больше гига накопилось. Вообще, конечно, мой комик уже менять пора. Ему уже два года, старенький совсем. Кучи нужных функций нет. Телевизором, например, управлять невозможно. И в трубочку не сворачивается! Стыдно с таким старьем ходить!
– Я недавно обедал у вас, – сказал он.