Интересная и высокооплачиваемая работа, доступная каждому!
*
Это означает, что оба или один из них стремится не к Цели творения, а к чему-то иному. Цель творения – достижение Творца изменением своих свойств на подобные Ему, вызывает любовь ко всему, что не против этой Цели. То, что против этой Цели, называется тума, клипа, нечистая сила и пр…
Но создано явление стыда в человеке и только в нем специально, для того, чтобы достиг получения от Творца, аннулировав стыд. Поэтому творение, желание насладиться, как только было создано и ощутило себя получающим от Творца, сократило свое получение. Это действие творения называется Цимцум Алеф – Первое Сокращение (Ц"А).
foodtube.net/profiles/blogs/907384:BlogPost:6141560
– Если пан даст два золотых, может быть, у Янкеля и развяжется язык, – вставила Хайка.
— Весла — это конечно, — неохотно согласился Одноглазый. — Но я бы все равно подальше держался.
– Ты пошто другого-то места не нашел?
Герда закричала им — она приняла их за живых, — но они, понятно, не ответили ей. Вот она подплыла к ним еще ближе, лодка подошла чуть не к самому берегу, и девочка закричала еще громче. Из домика вышла, опираясь на клюку, старая— престарая старушка в большой соломенной шляпе, расписанной чудесными цветами.
cubcoins.ru/index.php/forum/archiv2/2139...h-balok-onlajn#21446
— Одевайтесь и приходите.
Каково расположение людей в различных духовных мирах? В каком мире находится основная часть человечества? В каких мирах – ортодоксальные евреи? Каких миров достигают каббалисты, проучившиеся, скажем, 5 лет по Вашей системе. Насколько я понимаю, всегда есть на земле один человек, находящийся в более высоком мире, чем основная часть каббалистов. Кто этот человек на сегодняшний день?
И она улетела, а Кай остался один в необозримой пустынной зале, смотрел на льдины и все думал, думал, так что в голове у него трещало. Он сидел на одном месте — такой бледный, неподвижный, словно неживой. Можно было подумать, что он замерз.
— Подожду. Мне торопиться некуда.
www.actuals.ru/forum/7--/82720-kartinka-...ersiya-1-0-8-skachat
— Мы застанем Штирнера врасплох и внушим ему, чтобы он вышел из дома и приехал к нам. И он будет в наших руках.
Лупул мрачно посмотрел на пана.
— Как? Правда? — воскликнула девочка и чуть не задушила ворона поцелуями.
— Правильнее сказать «впала».
Человеку дали некоторую меру желания с намерением «ради себя», а он его изменил (вернее, Творец ему сделал так свыше, но это неважно) на намерение духовное, «ради Творца». В мере этого желания человек ощущает Творца. Эта мера и есть его первая духовная ступенька. Меньше ее быть не может. Он может падать и расти, но уже с этого основания.
shkolyar-chg.ru/index.php/forum/razdel-p...-v-rostekhnologiyakh
— Они честь и сделают, а потом в карман залезут, — тихо и неодобрительно заметил другой, — учены уж были…
halacaridae.ru/index.php/en/forum/razdel-predlozhenij/4600-2015
Когда каббалисты говорят о наслаждении: «Единственная цель Творца – насладить. Мы – это желание насладиться», они подразумевают под этим обычные, понятные каждому ощущения наслаждения, или это пример для подачи материала, чтобы нам было проще понять примерный смысл, но совершенно другого процесса? Есть ли возможность уточнить понятие «наслаждение» с каббалистической точки зрения?
— Не о членах разобщенных я говорю, — с явным пренебрежением ответил Трайглетан. — Плоть съедят рыбы. Я говорю о призраках. От их ледяных рук никому не защититься. Ах, господин капитан, кто бы мог подумать, что «Скакуна» ждет столь несчастливая судьба?
Он выскочил на середину, чтобы его не дергали сзади, и, подняв вверх правую руку, крикнул:
Когда в полушаге беззвучно возникла голова Ныра, девушка едва не ткнула его ножом.
autoamalgama.ru/forum/zadajte-vopros/295...podrazdelenie-zatrat
Если леди Несс и побаивалась юную некромантку, то ничем этого не выдавала. Смотрела снисходительно — этакая Син вся в серебре и с убийственными сиськами, вот сейчас носом ткнет в небрежно выписанную накладную.
— Покуда говорить-то пойдешь, их уж сволокут, — сказал он сам себе. И, оглянувшись на обе стороны, торопливо снял двери с петель и бросил их в малинник, чтобы прийти за ними, когда стемнеет, так как неловко попасться с ними барину: чай пить ходит, а ворует, как последний сукин сын.
– Ага. А Егор пла-ачет, плачет, не хочет ехать. Я говорю: «Ты не плачь, Егор, не плачь…» – Она задержала на Дарье глаза, будто только теперь узнала ее, и, издрогнув, умолкла – пришла, значит, в полную память. – Ниче, Дарья, – виноватым шепотом сказала она. – Ты видишь… это уж так… – и показала на узлы на полу, на голые стены, давая понять, что и рада бы держаться в уме, да не может. И жалобно попросила: – Ты уж, Дарья, не поминай меня сильно худо…
Мерроу — в ирландском фольклоре водяные фейри. Женщины-мерроу — красавицы с рыбьими хвостами вместо ног. Мужчины-мерроу — зеленокожие уроды с красными носами и свиными глазками.
Лот-Та с удовольствием заметила, что Дитя он держит хорошо, — крепко, бережно, и без всякой отстраненности. Нет предубеждения у юного милорда.
parfdemaniac.ru/kunena/testovaya-podkate...noe-gosudarstvo.html
В самом дыму вблизи огня только метались фигуры хозяев, которые иногда, закрыв лицо от жара рукавом, выбегали из загоревшихся сеней, волоча какой-нибудь узел.
www.profavtodor02.ru/index.php/forum/dob...adyzhenskaya-1-chast
Мужики разбирали по рукам дощечки, разглядывали их по дороге к дому и прибивали над дверью сенец.
В «Предисловии к книге Зоар» он указывает, что противники изучения Каббалы являются причиной всех страданий мира и в первую очередь еврейского народа. В конце времен, когда души получают соответствующие желания, все могут заниматься Каббалой, и женщины, конечно, в том числе. Если Вы изучите наши материалы в Интернете, я гарантирую Вам успех. Задавайте вопросы по мере изучения. Желаю успехов.
— Хо, да ты, видать, не тонешь. А, Крыса? Кто б поверил-то?
Син покачала головой:
— Будет, — сказал Валентин, закинув через спинку кресла голову и посмотрев на Владимира. — Только много нельзя, потому что неудобно перед профессором.